Productos
Porciones
Este producto es un tipo de corte que se hace en el caso de filete de salmón para el ahumado, libre de espinas, de cualquier defecto como hematomas, gapping, craking, parásitos, puntos de sangre significativos, hueso collar, esquelones, espinas de belly, y recortes de aletas.
Este productos se hace cortes clase belly de acuerdo a las demanda del mercado bien sea corte completos o no.
Aquí se puede ver dos clases de porciones uno al frio y otro en caliente.
En el caso de frio, esta porción esta casi cocida, de consistencia firme y fácil de ser rebanado en forma de lamina llamada filete, y que usualmente es usada para la preparación de sushi, ensalada entre otros clases de comidas para el disfrute de la comida del mar.
Para cuando está en caliente, este producto esta cocido y con un aroma a humo, generalmente es usado en los estremeces, pastas, como plato de entrada y entre otros.
Este ultimo esta empaquetado al vacio en caliente, con piel y escamas cuya duración de conservación es de aproximadamente 12 meses.
Con una capacidad de entre 600 a 900 gramos en filetes y en porciones entre 180 a 230 gramos.
Para que este se preserve debe estar a un temperatura de -18º C y al momento de ser usado debe ser descongelado en ambiente refrigerado entre 0 a 5 ºC.
Características | |
---|---|
Producto | Filete de Salmón Atlántico |
Especie | Salmón Salar |
Trim | C |
Piel | Con |
Escamas | Con o Sin |
Conservación | Refrigerado o congelado |
Calibres | Congelado: 1000 1500 gr / 1500 – 2000gr / 2000 – 2500gr / 2500 up g / 1-2 lb / 2 – 3 lb / 3 – 4lb / 4-5lb
Refrigerado: 1-2 lb / 2-3 lb/ 3-4 lb / 4-5 lb / 5 – 6lb/ 6-7 lb |
Presentación | Glaseado y embolsado individual o sellado al vacío |
Empaque | Congelado: Cajas de cartón de 10-15-25 kg
Refrigerado:Cajas de poliestireno de 10 lb y 35 lb |
Duración del producto | Congelado: 24 meses
Refrigerado: 24 días |
Descripción
Salmón Ahumado Fresco a la Venta en Chile
Tabla nutricional | Por 100 Gramos |
---|---|
Energía (kcal) | 208 |
Proteínas (g) | 20.42 |
Grasa total (g) | 13.42 |
PH | 6.8 |
Hidratos de carbono | 0 |
Sodio | 59 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.